躺尸咸鱼D2O

关于

【多cp】声控王朝(二)

rt,依旧全员闲的蛋疼设定,依旧ooc,具体的看第一更吧……勿喷勿喷这里开始就是丧心病狂的脑洞,你们别打我|ω•`)开始逗比向了……勿喷勿喷要喷请轻喷,然后抱歉有的cp出场很草率……相信我下一更会有惊喜_(•̀ω•́ 」∠)_

http://1741643963.lofter.com/post/1d741a2b_9df8d7e 
(第一更友情链接)

3.
  没有一点点防备……
  喻文州的游戏弹出剧情,是一个合格的内务府总管的日常——宣读圣旨。感受到屏幕另一端那张叼着烟的嘲讽脸的深深恶意后,喻文州还是点了接受任务,从他点开这个网址的那刻,就该做好应付这些的心理准备。
  关键是声控。
  "奉天承运,皇帝昭曰:今风调雨顺,国泰民安,为附清平之大势,朕将于三日后大宴太皇太后,文武百官,钦此。"
  好在这段圣旨不是很长,没有给喻文州造成过量的精神打击。平日里声音温柔的喻文州几乎是捏着脖子说完的,个别几个字甚至破音了。但是这个游戏是充满惊喜的,包括充满惊喜的判定系统——以百分比计数,神就神在能够算出声音阳刚和阴柔的比例,不过明眼人都看得出这拼的完全是人品,完全是。所以喻队的那句圣旨鬼畜循环了五次,每次都有新惊喜。
  不愿透露姓名的队员郑轩说:"到了第四遍,我都觉得队长是个妹子了,快被自己掐死逼出来的尖利声线,还有句末瑰丽奇俏的莫名升调转音,那神一样的判定还是差那么一点点。第五遍我都没敢听,感觉……压力山大。"
  黄少目睹了喻队从撕心裂肺恢复到正常表情,半个小时没刷垃圾话。
  QQ弹出一句消息。
  君莫笑:哥可全程录音了啊
  4.
  听见了喻文州凄惨的声音,看见了这游戏各种令人抓狂的设定,各位大神也开始担心自己的安危,这时候平民设定的选手们可以小舒一口气,皇宫的事和他们没什么关系的样子。
  故事又回到皇宫。
  "今……咳咳……正逢清平……咳咳咳咳咳……盛……咳咳咳……世……咳咳咳……朕……咳咳……设……咳咳……宴于此……咳咳咳咳咳……朕希望……咳咳……诸位能够……咳咳咳……纵情……咳咳……愉快……咳咳咳咳咳咳"
  看到这段时叶修是拒绝的,他还以为皇帝是一个君临天下霸气侧漏的身份,其实也是,只不过这段台词简直是……灭绝人性。
 
  君莫笑:哥觉得自己一定会死于肺癌
  海无量:感觉如何?
  君莫笑:如果全是这种的话,哥估计不出三天胃酸都能咳出来
  沐雨橙风:当时看见这段台词叶修还叼着烟呢,把烟都吓掉了
  鸾辂音尘:这样的叶神可萌
  风城烟雨:这样的叶神可萌
  君莫笑:啧啧啧好在哥的判定比手残的人性化多了,一遍就过,否则现在哥就在重症监护室了。
  5.
  终于灾祸降临到吴女士身上,皇后绝代歌姬的设定给了全员一个大写的前方高能。好好的皇后没有后宫之主的威严开始真诚献唱,可歌可泣的剧情君把吴羽策也给整懵逼了。其实吴羽策做好了唱歌的准备,看见剧情他以为会唱"劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时"之类的古风文艺小清新向曲目,这些他也应该可以驾驭。然而……
  如果你低估了这款游戏,你就会知道什么叫人不作死枉少年。
  全员看见歌单都方了,一首不够,还要两首串烧,两首丧心病狂的神曲串烧。
  前18秒,整个世界都静了,之后,整个世界都炸了——叶不羞
  前18秒的威风堂堂相当的色气,相当的和谐,给李车干发了不少糖,而李轩大大在总群一句"习以为常"的感想在亮瞎了众人狗眼之余也给了大家相当充足的想象空间。第二首曲目李车干表示不予以评价。据知情人士透露,吴女士当时想用5斤印度飞饼把自己噎死。
  "多冷啊,我在东北玩泥巴,虽然东北不大,我在大连没有家……"
  余音绕梁,三日不绝。
  6.
  如果连皇帝都落得如此下场,太皇太后自然不可能高枕无忧,两位老人家一把年纪坚持上台演出,只为给清平助兴,没办法,估计游戏设计者也是玩战术的,迷之剧情还要迷之声控。江波涛还好,只用念,周泽楷则要秀b-box了。
  "遥闻深巷中犬吠,便有妇人惊觉欠伸,其夫呓语。"
  "……"
  "小周没事的,不过这样真有点难为小周了……"
  "嗯……嗷汪汪汪……哎困【哈欠】,呜哇好吵……"[由于太不忍直视所以省略了一些象声词,请自行脑补]
  "既而儿醒,大啼。夫亦醒。妇抚儿乳,儿含乳啼,妇拍而呜之。"
  "呜哇呜哇呜哇啊呜哇,哈欠声,【口水音】,呜……"
  ……
  "忽一人大呼:火起,夫起大呼,妇亦起大呼。两儿齐哭。俄而百千人大呼,百千儿哭,百千犬吠。"
  "火……起,啊啊啊啊……啊啊哦救命啊哦啊,呜哇呜哇呜哇。啊啊哦哦哦……哦救命啊哦啊啊……啊哦哦哦啊……哦哇哇哇啊哦,呜哇呜哇呜哇……呜哇呜哇呜哇,嗷嗷嗷嗷嗷嗷……嗷汪汪汪汪……汪汪呜"
  "中间力拉崩倒之声,火爆声,呼呼风声,百千齐作;又夹百千求救声,曳屋许许声,抢夺声,泼水声。"
  "咣当……扑哧,sisisiboom,呼呼呼……啊啊啊哦啊,……呼咣当……吧唧,崩……"
  ……
  此时的QQ.
  君莫笑:是什么给了周泽楷勇气
  海无量:是什么给了周泽楷勇气
  百花缭乱:是什么给了周泽楷勇气
  王不留行:是什么给了周泽楷勇气
  冬虫夏草:是什么给了周泽楷勇气
  逢山鬼泣:是什么给了周泽楷勇气
  海无量:楼上还是先管好你家吴女士吧
  冷暗雷:抱歉,家教不严
  7.
  "为什么……咳咳咳咳咳……大将军……咳咳……独独缺席……咳咳……朕是不是应该……咳咳……降罪……咳咳咳……于……大将军……咳咳咳咳"
  "陛下,臣以为降罪于大将军实属严刑刻法,也有损于陛下的气量,不如……"
  "咳咳……看在……咳咳咳咳咳……丞相……咳咳……的面子上……咳……朕允了"
  "谢皇上恩准。"
  林敬言暗暗欣喜自己的身份,真是正常不过。然而斯文流氓的直觉告诉他,这里面绝对有戏。
  ……
  丞相回府没有车马,着实很寒酸,不过这也给人带来一种清官的感觉。京华的道路两边喧嚣热闹,酒不醉人人自醉,虽然只有一张背景图,隔着屏幕却渗出了那种繁华景象。
  因为醉所以痴,因为痴所以路痴。画面一黑,再亮起来已是荒野小径。让人摸不清的剧情和让人摸不清的地方,只差一个让人摸不清的身影,所以,如约而至。
  脚步声变近,变清晰。丞相不知为何依然径直向前走去,那个人也是,就这样擦肩而过。似乎惊觉了什么,两人同时转过头来,然后面对面,故人相认,朝彼此走去。天杀的,之前脚下的一块石头被两人渐行渐远的空隙完美闪避,安知还有回头客,加上两人都没看路,还能怎样,绊呗。
  摔倒那一刻,丞相一把扶起他,两人都没事。将他的头按到离自己的头一寸的距离,一个诡异的微笑……
  "呵呵,大将军今天可欠了我一个人情。"
  老林抽到这身份太合适了,斯文败类——不愿透露姓名的点心大大
  故事继续,丞相把两人的距离缩小,鼻尖顶着鼻尖,然后微微一滑,让唇部贴合。剧情弹出:60秒
 
  沐雨橙风:刚好方锐去霸图找老林了,听说他们俩电脑挨着。
  君莫笑:哎呀那不错方便收音
  【咳咳你们懂的】
  在这个声控游戏中难得的完美判定,系统很听话的给了SSS。
  8.
  终于轮到平民们受灾了。
  农民孙哲平看见了自己的台词,大写的懵逼——"非洲农业不发达,必须要有金坷垃。肥料掺了金坷垃,不流失,不蒸发,零浪费,肥料掺了金坷垃,能吸收两米下的氮磷钾。肥料掺了金坷垃,小麦亩产一千八。"
  全员折寿中……
  然后张佳乐真心炸了,他只有一句台词,却一点也不仁慈,还要唱出来。
  "there are was a fammer had a dog and bingo was his name oh~"
   9.
  方王两人齐:冬虫夏草治阳wei,王不留行治痛经。

————————————————————————
  既然你看得到这里,当然要发糖了

  喻黄:"队长你刚刚什么情况啊吓的我都不会说话了啊啊啊这不会是我的队长啊丧心病狂的游戏制作人呢出来pkpkpk!"
       "少天,没事的,我不是一样吗。"
      【一把抱住】
      "你看,温度都一样。"
  方王:"小队长,其实咱们的设定很好了。"
       "除了遇见你这个设定。"
       "来,奶你一口。"
  双花:他揉了揉张佳乐的头,怀里那人似乎温顺了些。
  江周江:"小周,刚才那段真是难为你了,你看,他们也很凄惨。"
         "江……"
         "没事,我会做你一辈子的九点水牌翻译机。"
  双鬼:"阿策……你刚刚没受什么刺激吧?"
       "队长难道不是听的最高兴的吗?"
  林方:"老林你……衣冠禽兽……"[自行想象]
  伞修:叶修看着天笑了笑。
 

评论(7)
热度(50)

© 乙酰水杨酸 | Powered by LOFTER