躺尸咸鱼D2O

关于

【一不小心ooc系列】联盟众人的综合症之方王篇

rt,脑洞来的太快就像龙卷风,离不开ooc来不及逃。所以当可敬的杰希卡大大患上张新杰综合症(强迫症)会产生什么荒诞离奇的故事,好吧就废话这么多,文笔渣,轻喷,轻喷,全程逗比。


   #方王篇#
  患者:王杰希
  症状:张新杰综合症
 
  众所周知,杰希卡大大有一双深情的美丽眼睛,就是这双充满人格魅力的眼睛,曾经一度让大奶张新杰先生拿起菜刀【划去】十字架一个神圣之火砸过去。
  那是一个普通的早上,杰希卡大大淡定的去洗漱。看到洗手池上的镜子,杰希卡大大读了个条,接着把无辜的镜子菌化作一摊玻璃渣。经过敏捷的判断,王杰希认识到一个悲惨的事实——自己和霸图奶放心奶一个鸟样了。在职业选手群进行了询问后,杰希卡大大在数以万计的233中找到了需要的答案:"张新杰综合症"。而且联盟众人不止一个得了各种综合症,比如老韩的喻文州综合症,杜明的黄少天综合症等等……杰希卡大大平衡了些【并没有】
  在训练室,可怜的王大眼坐在电脑前,还没来得及开机,只见全黑的屏幕映出一张俊美的脸庞和一双感动人心的眼睛,他感到焦躁不安。机智的刘小别同学,机智的袁柏清同学,机智的柳菲同学,被拽过来的懵逼高英杰同学四人阻止了微草好爸爸对电脑造成破坏。经过了风·平·浪·静的一天,微草群众意识到队长的强迫症入戏太深。
  第二天,微草好爸爸请假了,抛下他的战队请假了,是的请假了。
  迅速来到B市当地的整容医院,杰希卡大大立刻约了医师。由于挂号的太多,只剩下了一个看名字就知道很友善的医师——方士谦大大。王杰希决定去洗手间冷静冷静然后迅速离开这个不毛之地,看见洗手台前的镜子时杰希卡大大只留下一句卧槽,接着大义凛然的去面对现实,扛着强迫症之魂,向前飞去。
  进入手术室,只见那医师一副眼镜,举止斯文,要不是那一句小队长,还真不可能认出是方士谦。等等怎么方士谦这货变流氓了,这特征……想到方锐每天在选手群里对林敬言说的"斯文流氓""衣冠禽兽"之类的话语,王杰希似乎感觉几十万只草泥马绝尘而去。
  However,可爱的杰希卡大大只能乖乖躺在手术台上。鱼和熊掌不可兼得,心情复杂的杰希卡大大此刻想问候三个人的祖宗十八代——张新杰先生,林敬言先生,方士谦大大。然而强迫症晚期的尿性还是让他乖乖接受现实。从未整过容的杰希卡大大还是知道整容要打麻药的,看见方士谦不怀好意的眼神,以及丝毫没有打麻药打算的行为,在心里默默点蜡。
  "小队长,你的眼睛我是不会动的,但是……"
   夭寿了,治疗之神耍流氓了~
  【以下内容太过和谐请自行脑补】
 

评论
热度(13)

© 乙酰水杨酸 | Powered by LOFTER